CARAVAGGIO- A Conversão No Caminho de Damasco


BEM NO MEIO DO CAMINHO

Foi assim com Balaão,
Profeta mercenário
Barrado por anjos de Deus
Insiste seguir em frente
Sua jumenta recusa seguir itinerário
Protesta contra maus tratos
Fala como gente!

Pronto, viaja a Damasco, Saulo de Tarso
A perseguir seguidores de Jesus
No caminho clarão lhe traz muito embaraço
-Por que me persegues?
Pergunta o que enfrentara a Cruz!

Sigo jornada sem muita consciência
Que em minha estrada sempre aparecem espinhos
Mas terei por certo do Senhor a presença
Aqui vou eu bem no meio do caminho!

Sobradinho-DF, 31/05/10