absurda procura IV

A PROCURA DESGASTA MINHA ALMA

SE NÃO VEJO NO HORIZONTE

PARCO SINAL DE VOCÊ.

IMPLORO:ESTENTE A MÃO,

VENCE A DISTÂNCIA

E NA MÁGICA DE UM TOQUE

RASGA O VÉU DO TEMPO

ESTA MORTALHA NEGRA

QUE ME AMORDAÇA O CORPO.

VEM, ACARÍCIA MEU ROSTO

E ME LIVRA DA SOLIDÃO

ACALENTA ESTE MENINO

SÊ PÃO , SÊ MANHÃ ,

SÊ COMPAIXÃO...

SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE.

*(DURO SABER-TE ONDE,SE ESTE ONDE NÃO É PERTO DE MIM ! )