PLANTIOS DE REFLEXÃO...
Plante uma semente
De flor:
Sinta, minha gente,
Nascer o amor...
Plante uma semente
De paz:
Sinta, minha gente,
O bem que faz...
Plante uma semente
De perdão:
Sinta, minha gente,
Um mundo irmão...
Plante uma semente
De esperança:
Sinta, minha gente,
Um coração criança...
Plante a semente
Desta reflexão:
Permita, minha gente,
Nascer a união...
Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 30.09.01(Domingo).