BELO HORIZONTE ,EXISTE?
Procura-se um lugar ao sol
Relva macia pra se deitar
Num belo horizonte perfeito,
Onde eu possa escrevinhar
Buscar no fundo da alma
estender-me ao sentido
escrever-te um poema
E sem pudor desinibido
Busco um lugar que seja lindo
onde eu possa la habitar
pode ser pequenino e simples
mas que eu possa la te amar
Parece sonho,mas te imagino
Uma pessoa de qualidades
seu belo sorriso a me contemplar
Na mansa brisa a nos soprar