QUEM É MAIS FELIZ

A minha visão é fulgente como um lírio

flutua como a vitória-régia

navega em ondas sobre as águas do meu mundo

Tenho a anuência de caminhar entre flores

Olho para todos os lados autísticos do meu ser

Olho para a direita e para esquerda

Para frente e para o alto e por incrível que pareça

Ser andar muito bem, mesmo olhando para trás

Vejo que a cada instante sou um ser especial

E o que nunca observo ao meu redor

Não tenho a preocupação aflita incontida

minha mãe e meu pai vêem por mim

e são minha identidade, quer melhor?

Sei ter a surpresa efetiva e o sentimento inerte

De uma criança sem maldade, de um ente angelical

Sinto-me comemorado a cada momento

Pois como autista, de certa maneira e em certo estágio

Porque tudo é efêmero e não se basta

Sou a novidade do Mundo, sou a notícia das estrelas

E não sinto a dor pungente do seu peito amargurado

Quem é mais feliz?