RAÇA

RESISITIR

tanto quanto for capaz

de perder.

Resistir

a tudo

e acima de qualquer suspeita.

Resistir

mesmo sabendo

que vai chorar depois,

pois importante é saber

que agora o relógio

marca uma hora qualquer

e o dia veio ver você.

Resistir

quando mais nada

puder fazer depois

porque o depois

não adia

o prazer do momento.

Insistir

como o toque

intermitente do tic-tac.

Insistir

mais uma vez

mesmo que seja a contragosto

e desistir

só desistir

quando o dia não

descobrir você.

27-9-73

Wagner Marim
Enviado por Wagner Marim em 30/05/2010
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T2288414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.