A CHAMA NUNCA SE APAGA
Em cada um de nós persiste,
Parte do paraíso perdido,
O ruflar das asas dos anjos,
Faz-se ouvir no coração.
E o sim-bólico, apesar da força
Do dia-bólico, emerge sempre
De novo em nossa vida
E a enche de significação.
A inocência que é o poder,
Não destrutivo, insiste,
Em permanecer na alma
Não se perde totalmente.