Paz de espírito

Vem diz para mim.

Fale que sim.

Que abrirei as portas dos Céus.

E te levarei em meus sonhos.

Por caminhos que nem imagina existir.

Um mundo muito mais feliz que esse aqui.

Onde o amor reina na paz da eternidade.

Onde o dia não termina para começar outro.

Onde a natureza é bondosa.

A gentileza caridosa.

Maldade não existe no coração.

O amor é puro.

Cristalino.

Alucinante e maravilhoso.

O sol brilha ao dia e as estrelas a noite.

O ar é puro.

A água cristalina.

E o homem caminha em harmonia.

(Armando)