DO SIMPLES AO ESSENCIAL...
Fatias de pão,
Queijos e presunto,
Combinação deliciosa,
Ainda mais quando é bem quentinha.
Manhã de sábado,
Folga e família,
Combinação revigorante,
Ainda mais quando existe paz e união.
Vontade de evolução,
Determinação e perseverança,
Combinação fundamentalmente perfeita,
Ainda mais quando existe fé e autoconfiança.