RECONSTRUÇÃO
Desenhando em linhas paralelas
caminho no infinito desse céu,
sou garça ou carcaça em ruínas?
Sou o leme ou sou barco de papel?
[Perco-me e encontro-me ao léu]
Feito pipa libertária colorida,
anarquista de vanguarda ancestral,
aceno a bandeira cristalina,
pseudo artista dou a mim o meu aval.
[Crível de um lapso total]
Lapidando a memória derrocada,
fomentando o rabisco incolor,
restauro o reboco desse prisma,
aparo as arestas sem sabor.
[Pinto um mundo onde habita toda cor]
De que vale um mundo sem amor?