Mais um outono
Meu poema de participação na ciranda " Mais um outono" da poetisa Maysa Barbedo.
Despencam folhas à brisa leve
A tarde esfumaçada, o tempo vagaroso,
Dando a paisagem, certo ar, charmoso,
E vem uma saudade, por um momento breve,
O outono em meus dias também se faz presente
Em mim, essa estação, começa a avançar,
Dentro de minh’alma já toma seu lugar
E passa a desfrutar de mim, constantemente.
Mais uma vez frutifica meu viver
E me prepara a caminhada pro inverno
Esperançosa de que venha a ser eterno
O despertar para um novo renascer.