O VENTO
O vento insiste em soprar...
Não me deixo levar pelo vento.
Meus pés estão plantados no chão,
Meu corpo dobra como a palmeira...
Não caio e não parto ao meio.
O vento passará e dará por vencido,
Por que estou firme suficiente,
Para o vento não me derrubar,
Irá cansar de ser atrevido.