FILHO DO HOMEM

Nos sonhos do profeta há muito tempo
Surge a figura de um Filho do Homem
O Vencedor que luta a contento
Vence por Deus e muito cedo vem!

O tempo passa, Impérios terminam
E tal guerreiro sempre, visto em ação
Liberta povos do cativeiro os salvam
Das batalhas, todas, grande campeão!

Agora surge outra vez na História
Se é que um dia a abandonou
Filho do Homem – Servo Sofredor
Se identifica com o homem pecador
Não deixa de ser o Senhor da Glória!

Sobradinho-DF, 28/05/10 -ab
ello