OS CAMINHOS DE SANTIAGO

OS CAMINHOS DE COMPOSTELA

PELA ESTRADA A FORA EU VOU SEGUINDO O MEU DESTINO

PARA MIM NÃO TEM HORA VOU TOMANDO UM CAPUTINO

PELAS SAVANAS ITALIANAS OU FRANCESAS EU CAMINHO

MOCHILA NAS COSTAS EMPUNHANDO O MEU CAJADO

EU PERCORRO AS ENCOSTAS TODO DOÍDO JÁ CANSADO

NOS ALBERGUES DURMO EM CAMAS E TOMO UMA CANECA DE VINHO

DEIXO A ESTRADA O TOMO A TRILHA PRA PEDIR PERDÃO

DESSO CANHADA E COCHILHA COM CANTIL DÁGUA E PÃO

ATÉ CHEGAR NA IGREJA GRANDE E BELA

AÍ JA ESTOU EM TERRITÓRIO FRANCÊS E ESPANHOL

ESPERO NÃO SEJA A PRIMEIRA VEZ FALO PORTUNHOL

QUERO QUE TU VEJA UM DIA OS CAMINHOS DE COMPOSTELA.

ESCRITO EM 28/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/05/2010
Código do texto: T2284663