TOQUE NO CORAÇÃO
QUANDO VIER COM O TOQUE TRANSBORDANTE
ENCHER A VIDA EM SATISFAÇÃO,
E LEVAR EMBORA TODA TRISTEZA
E TRAZER A ALEGRIA
DE ENCONTRO E TOQUE NO CORAÇÃO
QUANDO VIER COM LUZ AQUECEDORA,
COM O BRILHO E ABRIGO
E LEVAR EMBORA TODO AMARGOR DOLORIDO
FARÁ VIVER NESTA VIDA
TUDO AQUILO QUE EU NÃO TENHA VIVIDO.