Esperança de um louco sonho

Deve haver um lugar...

Bonito como o luar

Com vista para o mar,

Bom de se morar.

Deve haver um lugar...

Onde as pessoas se comprimentem

Chorem de alegria e dizem o que sentem

Tem paz, sossego e não mentem.

Tenho que acordar

Já é tarde e preciso me levantar.

Tanto barulho, buzina, grito e fumaça

Roubo na calçada, e ao lado, xadrez na praça.

Perdido, quero correr mas não consigo

Onde estou? Porque aqui? Para onde eu vou?

Será que isso que é a vida?

Será que devo seguir as outras pessoas?

Ah... Há de haver um lugar...

Onde as pessoas possam se amar

Sem se preocuparem com as costas.

Um lugar que tenha ao menos,

algumas respostas.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 27/05/2010
Código do texto: T2283521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.