Ah! Se eu pudesse ....

Ah!se eu pudesse...

Lhe falaria das belezas

que meus olhos contemplam

mesmo estando fechados

e que por um dia terem vistos

jamais o esqueceu...

Ah! se eu pudesse

Falaria da serenidade

dos pintores que exalam em sua pinturas

as mais belas cenas

que transportarão

durante o tempo

esta beleza que resplandece do artista...

Ah! se eu pudesse...

Te mostraria o pomar

deste lindo campo

que ali se encontra a nos convidar

a seguir nossos ideais

e acreditar

estarmos ao céu chegar...

Um dia eu te prometo

falar-lhe da felicidade

que em minha alma habitará

da serenidade

e da paz diante

de uma nova realidade

que minha alma se fará presente...

Mas por enquanto

tenho de lhe falar

do desamor

da tristeza da solidão

da dor

que aplaca uma alma

que luta

com fervor

para sua paz conquistar...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 27/05/2010
Código do texto: T2283504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.