Toalet
Quero contigo dançar!
Na sua cintura segurar,
E com malemolência te guiar,
Nas doces notas de blue moon a tocar,
Quero te beija!
Seus encantadores lábios quero tocar,
Como um piano te tocar,
No doce dedilhar do teu corpo de acariciar,
Terei você algum dia!
Como a lua anseia pelo dia,
Como um tango, como um bolero ou uma valsa,
Terei você nos meus braços para te amar,
Sonho todo instante!
Pois sei que deste sonho posso acordar,
Mas logo o sonho se vai,
Junto com a bela musica a tocar,
Então me levo ao toalet,
Para do meu suor se seca