QUISERA ....
Quisera ter-te perto!
Mas só te vejo ao longe.
Quisera ter teu sorriso por mim.
Mas é só um cumprimento à distância.
Quisera ouvir palavras doces e carinhosas.
Mas o que dizes são só respostas.
Quisera ter seu corpo aquecendo o meu.
Mas se mantém afastado e nem se aproxima.
Quisera que sua boca estivesse beijando meus lábios com fervor.
Mas ela recusa esse contato febril.
Solitário, sozinho, triste e cansado,
pensa na vida que leva.
Busca respostas que não vem.
Rejeita possíveis paixões ou encontros.
Sofrer já basta o que tem!
Então foge, se esconde e bebe.
Noites após noites, elas se vão tão iguais.
Cama, trabalho, família, cerveja, bar.
Mais uma noite no mesmo bar!!!
Um amor que chega e não pega.
Carinhos, olhares, mensagens, recados.
Tudo perde o sentido, ficou sem valor.
Pois ao coração não chegou.
Segue solitário, triste, sozinho e bebendo.
Ser feliz na vida também requer mudar coisas.
Mude então, há chaves na mão,
pegue-as e abra seu coração ao amor,
se não for isso, que seja à paixão,
mas viva emoções que estremecem,
que pulsarão esse coração tão triste e magoado.
Viver um amor, uma paixão, um encontro,
Nunca foi perda de tempo.
Então venha para mim!
Pois espero por ti!
Irene Freitas
27/05/2010