VENTOS.
Esse vento bom que passa refrescando a alma
Esse vento bom, que vem e vai, espírito de bem aventurança.
Passa para nos alegrar, passa para brincar
Voltarmos à ser crianças.
É o que nos anima é o que nos inspira
Novos ventos:
Esse beijo bom, rodopiando no abraço
cheio de felicidade
com gosto de amor!!!