Anjo
Acolhi você em minhas azas
Ti dei todo amor que se possa
Ter em meus sentidos!
 
Derramei sobre ti todos os versos,
Que foi inspirado do meu mais
Profundo ser.
 
 
Ilumino os seus caminhos com
Minha luz, nas horas da escuridão
E duvidas!
 
 
Sou o seu senhor em seu paraíso de
Poemas, e versos e cumplicidades e
Desejos por ti sentidos.
 
Não chores ,mas minha senhora as suas duvidas,
Pois sempre colocarei em seu colo a presença
Da saída em suas amargas incertezas.