>> As cores e as Flores<<

Sem que eu pudesse ver ;

Sem ousar e sem sentir !...

dos tantos dias esquisitos

com poeiras e folhas levadas :

Sou um pouco do invisivel ;

Não feito pedras imóveis e caladas...

Sem disistir das cores e das flores,

Que o medo as traz unidas com a paz

Para o bem do andar desta cidade !

Não a ironia deste apego em erradas

Ligre Souza 10/02/2010

Ligre Souza
Enviado por Ligre Souza em 26/05/2010
Código do texto: T2281567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.