Falando de mim…

Falando de mim…

Caminhei, chorando

Derramando lágrimas

Diria que eram lágrimas de amor

Hoje sei que foram dor e tristeza

Olhei para o passado, doentio

Cheio de culpas e acusações

Mas Deus é infinito, implacável

Ensina e faz de nós um ser melhor

Aprendendo as leis da vida e medidas

Ensinou a esquecer o que passou

A viver o que hoje a vida oferece

Sonhar a cada madrugada no amor

Visualizar os belos dias que nascem

Em cada madrugada desfazendo a noite

Trazendo o dia repleto de sol e alegria

O sentir que dentro de mim Deus habita

Falando de amor, respirando sabedoria

Abrindo os meus olhos as cores da vida

Ensinando a sentir os aromas deliciosos

Que hoje eu sinto a cada momento

Porque Deus sempre habitou

Dentro de mim…