A espera
Seja dia ou seja noite, eu aqui estou.
Aqui estou a espera de alguém, ou de algo que me faça sair desse vazio.
Eu me perco na espera, e nela também me encontro.
Eu sofro pela espera e por ela quase morro.
Eu vivo sonhando com o dia em que não haja mais espera.
O dia em que eu não precise mais viver de sonho.
O dia em que minha vida seja meu maior sonho.
Eu vivo esperando que minha espera termine.
O dia em que a corrupção do mundo seja apenas mera fantasia ou mera ficção.
Eu vivo esperando pelo dia que o amor e a justiça tome conta de todos os corações da terra.
E que a vida seja mais que uma simples passarela: em que pessoas e coisas desfilam sem parar, sem nunca chegar a qualquer lugar.
Eu vivo a espera de um milagre: um milagre que nos salvem, que nos livrem de todo mal e que nos guardem de toda injustiça.
Eu vivo a espera da tão adorada paz.
Eu vivo a espera do dia em que não seja mais preciso tanto esperar.
Eu espero o dia em que a felicidade deixe de ser sonho, fantasia e passe a ser uma poesia: poesia banhada de realidade.
Poesia que expresse igualdade.
Eu vivo esperando o dia, em que o amor seja para mim ,uma doce verdade e que todos no mundo possam ser imensamente felizes, sem culpa, sem receio e sem rancor.
Eu vivo esperando o dia, em que dor não haja mais no mundo, e que a alegria se espalhe em todos os cantos, em todos lugares e em todos lares.
Eu espero o dia, em que não haja mais esperas, e nem incertezas.
Eu vivo esperando o dia, em que minha vida, não seja mais uma espera e que minha felicidade possa finalmente se tornar uma doce realidade.