SOLUÇÃO
NASCE LENTO O DIA
A SOMBRA CONTINUA
MOSTRANDO QUE VIVIA
NO INFINITA RUA.
UMA IDEIA DESABROCHAVA
NAQUELA ALVORADA
RAPIDAMENTE DESMORONAVA
A SOLUÇÃO NA CALÇADA.
UM MOMENTO ATERRORIZANTE
NAQUELE TRISTE OLHAR
UMA IDEIA AGONIZANTE
TENTAVA SOLUCIONAR.
CAMINHA OLHANDO
O PROBLEMA NA ESTRADA
ALÍ VAI PENSANDO
DENTRO DA MADRUGADA.