Brasil luta e não consegue o "Hexa"

A seleção foi em frente

Para o hexa alcançar

No Continente Africano.

No Paraná veio treinar

Junto aos curitibanos.

É o Brasil que amamos

E que por nós foi lutar.

A Holanda a fez parar...

Era grande a esperança

De conseguirmos "o hexa".

Quem acredita, alcança!

Sei que um dia vai chegar

Fazendo o povo vibrar,

Assim a gente avança.

Jovem,adulto e criança!

Mostrando o seu lado artista,

Brilhando o verde amarelo.

Mas é preciso que vista

Também o patriotismo,

Combatendo o vandalismo

E idéia derrotista.

Este país e seu povo tem um brilho especial...

Abraços