À LUTA

À LUTA

EU ESTOU AQUI COM AS MÃOS GELADAS

COM A ÁGUA FRIA

DA PIA

NUMA MANHÃ DE OUTONO ENFERRUASCADA

APRISIONADO PELO SISTEMA

COM TAXAS E CONTAS PRA PAGAR

O BIXO QUER ME PEGAR

E EU DÊ-LE ESCREVER POEMA

MAS A VONTADE PERSISTE

PROCURO UMA MELHOR SAÍDA

PARA MELHORAR NA VIDA

ENQUANTO ELA EXISTE.

ESCRITO EM 26/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 26/05/2010
Código do texto: T2280566