DESCOBRIRES DE CÚMPLICES
Sinto a perplexidade dos olhos meus
ao encontro do encanto dos seus.
Desnude esses mistérios do além dos meus lábios
e seja cúmplice dessa minha nova estrada.
Terei coragem,
prometo
e sinto,
nesse desbravar de novos rumos.
Sejamos cúmplices, pois...