CORAÇÃO NOTURNO

Noite fria – lenta,
A paisagem freme,
Talvez não amanheça,
Mas, a alma não teme,
No ego - se sustenta,
Brilha... ainda que avessa,
No vermelho das roseiras,
A sensibilidade do olor,
Não me isenta,
De ter que assimilar a dor,
E lutar como uma guerreira,
Em busca da alvorada,
Inquieta – suspiro,
Com o amor nas mãos do estar,
Sonho acordada – miro,
O sol alvissareiro beijar,
Os lábios da madrugada,
Como o rio beija o mar,
Deixo uma estrela me envolver,
Viajo no infinito,
Da minha lucidez,
Acredito no acontecer,
Ignoro a palavra talvez,
Sinto que vou amanhecer,
Em um dia lírico – tão bonito!