Meu sonho & o seu!
É ver o mundo feliz
Cheio de paz e alegria.
Sem violência sem covardia
Que o noticiário de tv
Seja noticias de bom grado
Pois... já não aguento escutar
Noticias desagradáveis
De morte, pedofilia
Roubos,e corrupção.
O que fez a humanidade
Para está esse caus
Marido mata esposa, filhos
Ou vice-versa
Meu Deus!
Estamos nos fins dos tempos.
Está chegando a hora?
Do tal juízo final.