FÓRMULA SECRETA...

SÓ VOCÊ TEM A FÓRMULA SEDRETA

PARA MUDAR MINHA VIDA,

SÓ VOCÊ TEM A CHAVE

PARA ABRIR MEU CORAÇÃO.

SÓ VOCÊ TEM O JEITINHO CERTO

DE ACABASR COM MINHA SOLIDÃO

SÓ VOCÊ TEM A FÓRMULA SECRETA

PARA MUDAR MINHA VIDA

SÓ VOCÊ TEM O OLHAR

QUE TOCA NO FUNDO DA MINHA ALMA.

SÓ VOCÊ ACREDITA

NAS PALAVRAS QUE EU DIGO

SÓ VOCÊ AINDA OUVE

AS LETRAS DA MINHA CANÇÃO.

SÓ VOCÊ,SÓ VOCÊ!!!

Milay
Enviado por Milay em 25/05/2010
Código do texto: T2278851