flores e pedras

quando eu achava que

tudo já estava perdido

chegou essa brisa fresca e,

acariciou meus pensamentos

e secou meu rosto úmido

daí, isso me levou a refletir

Que a vida são flores e pedras

pedras para saber viver,

e flores para sobreviver!

“Se você chora em cima de sua escrivaninha, das suas lágrimas nasce um tesouro em gotas de versos.”