"Esperando"
Até quando se espera de alguém,
Até quando a culpa é de ninguém,
Até quando a fala não convém,
Até quando a esperança não se tem,
Até quando um abraço é um vintém,
Até quando aquele sonho não vem,
Até quando errar faz bem,
Até quando você me detém,
Até quando é bom se sentir aquém,
Até quando vou ouvir amém.