É preciso buscar


o Olhar
detrás das lágrimas

a Alegria
detrás do sorriso

o Pensar
detrás das palavras

o Amor
detrás dos gestos

o Universo
detrás das estrelas

a Vida
detrás da morte

a simplicidade na complexidade
e o inverso

para que nos encontremos!