Esperando clarear sonhos

a noite
estava prenha
de sonhos e esperança
iam e vinham
divagavam
diluíam-se
em brilhos
de opala
espalhada
em mares de areia
a noite de mim
esperava a manhã
como quem espera
que o filho que se carreja
veja enfim
a luz do dia.