FUI ABRAÇADA PELO SOL
Fui abraçada pelo sol
Que estando tão distante de mim
Sentiu meu coração enregelado
Tocou-o entre sorrisos e calores
Aquecendo-o como era antes.
Sol, com raios que podem queimar,
Decidiu sua chama suavizar
Para acarinhar com doçura,
A alma que se vê em meio a lutas,
Procurando conhecer-ser, salvar-se.
Ah, o sol, com seu brilho e calor
Estrela grandiosa no meu céu,
Faz tudo parecer tão sereno e belo
Nem mesmo o futuro tão incerto
Deixa de ser esperançoso efeito
De seus raios, no hoje da minha vida.