O teu carisma me encanta.
A tua ausencia me machuca
Chega a me fazer chorar
A minha boa intenção te busca
Mas nada de te encontrar.
Fechaste as portas pra mim
Desprezando a minha amizade
Mas eu não acredito no fim
Pois não te fiz nenhuma maldade.
Apenas gosto muito de ti
E disso não pretendo abrir mão
Te admiro dese que te conheci
Teu intelecto me chama atenção.
Eu serei pra sempre o teu fã
E vou seguir a tua trajetória
Acreditando num novo amanhã
Vo te inserindo na minha história.
Pra mim você tem muitas qualidades
Que o até o teu desprezo suplanta
Não gosto muito da tua parcialidade
Mas esse teu carisma me encanta.