UM DIA DE CADA VEZ
Um dia de cada vez
Um passo em cada vez
Um respirar a cada vez
Assim se constrói a vida.
E embora não seja o ideal dos sonhadores
Nem mesmo a melhor ilusão dos que amam
Um dia, um passo, um respirar de cada vez
É o único meio de alcançar o que se busca.
Ninguém é capaz de fazer diferente
Viver mil dias de cada vez
Dar mil passos em cada vez
Respirar mil vezes a cada vez...
E assim a vida segue
Para realistas e sonhadores
Os sonhos devem ser sonhados
Um pouco a cada vez.