NO BRILHO DE CADA OLHAR

Apesar da densidade,
Venham passageiros clandestinos,
Tragam tudo que tenham,
As ferramentas do destino,
Apesar da devastação,
Creiamos - Algo nos fortalece,
O crer nos oferece,
Novas possibilidades,
De abrir a vastidão,
Palmear a essência da vida,
Mudar a estética,
Desejar a felicidade,
Compor uma nova canção,
Sonhar com noites encantadas,
Venham que o tempo urge,
A esperança surge,
No brilho de cada olhar,
Nas almas rejuvenescidas,
Aliemos às coisas poéticas,
Contidas na caminhada,
Vamos juntos recuperar,
A dimensão perdida.