SEMBLANTE

80

UM SEMBLANTE INQUIETO.

ACENAVA E DE TOLO FORMIGAVA...

DE LÁBIOS, ARTICULARA, OH POR CRUZES!

SÃO MEUS MEROS ARTIFÍCIOS - REMEDIADO PROVÉM...

VOU REGISTRAR AS RANHURAS DOS ESPINHOS - "DE FLOR".

O QUE PENSAS DESSE PÃO? NÃO COMERAS SOIS!

PÕE À MESA TUAS DIVIDAS ... AO RELENTO VENTO SE APOSARA;

QUE GRÃO TE DISTÂNCIARA?! "O DO OLHAR".