Incerteza
Incerto é o amanhã
A vida é hoje
O momento é o agora
Quando a vontade
De luta
Invade o meu coração
E a esperança
É o suporte
Da minha solidão
Sinto no agora
O momento certo
De lutar, criar
E até disputar
Uma vaga no mundo
De quem quer amar
Pois é certo
Que ainda exista
Alguém que queira
Comigo trilhar
O melhor caminho
Do mundo
E só por um
Segundo que seja
Poder sonhar