MENINO DE RUA

Rosto sujo

pés descalços

corpo semi-nu.

Sem destino,

no vai e vem da vida.

Lá se vai esse menino

que não sei de onde vem

nem pra que veio.

Não é bonito

Não é feio.

Mas vive entre nos

um tanto despercebido

e por isso desiludido

com à vida que têm.

Não se interessa por nada

dorme pelas calçadas.

Menino de rua

que sina é a sua

sem pai, sem mãe.

Se tem, pouco inporta

pois os mesmos

já lhe fecharam às portas.

E não se incomodam

com o seu jeito de vida

porquê,então dizer

maezinha querida?

Menino de rua,

eis um morinbundo

que caminha

por este mundo

sem destino.

Sim, senhor,

sou menino

sonhador,

que um dia

serei chamado

DOUTOR!...

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/05/2010
Código do texto: T2272832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.