"Do you wanna hear? ... The Universe calling." *

Ouvi-o desde muito cedo...

Muitas vezes quis libertar-me deste invólucro,

mesmo ainda quando não tinha noção

que de um invólucro se tratava...

Sim era um chamamento

que penetrava em meu sentir profundo...

Sentia-me desenraizada...

No espaço e no tempo...

Mas agora sei que nunca nasci e nunca morri,

vivo na existência desde sempre...

O Espírito é eterno.

Abençoada eternidade do Espírito

que nos permite vida após vida

sarar o nosso karma

e o karma do Universo.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 22/05/2010
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T2271947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.