Ainda existe possibilidade

E quando me sinto um lixo...

Percebo que a inutilidade não é completa

Ainda existe possibilidade:

Reciclagem

E quando me sinto insegura...

Percebo que ainda tenho muito a oferecer

Ainda existe possibilidade:

Determinação

E quando me sinto incapaz...

Percebo que existe o contrário da fraqueza

Ainda existe possibilidade:

Força

E quando me sinto um lixo, insegura, incapaz

Percebo que o abandono é só o começo

Existe a maior das possibilidades:

Deus