Entrego minha sorte a Deus!
Pois Nele tenho a minha fé!
Vou seguir o meu destino
sofrer se possível for.
Mas... Eu sei que um dia qualquer!
Me sentirei renovada
Realizada e amada.
Pois só pratico o bem
Embora não seja santa
Tenha pecados e falhas
Mais não maquino o mal
Porque aqui fez
Aqui paga.
Tento não atropelar
Os sonhos de quem me cerca
Dou conselho e aviso
Segue o teu coração
Pois quem confia em Deus
Permanece na razão.
Pois é isso o certo!
Não faço o que
Não me convém
Mesmo que alguém sofra
Melhor que sofra de vez
Então...
Que Deus seja minha valia!
E que nessa vida
Ainda eu tenha alegria.