Que Seja

Que seja por um momento,

que tudo seja real,

esse amor com sorrissos ou lamentos,

que seja intenso,imenso como o oceano;

que dure momentos,

se não resistir anos!

que seja por inteiro,

mas verdadeiro!

que não dure a eternidade,

mas que deixa saudades!

que seja incondicional,

mesmo não sendo normal,

que seja com muito sabor,

com gosto de cereja...que seja!

que seja com o mais puro amor,

o que existir entre nós,

que seja inesquecível!

e nós um para o outro...insubstituível.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 21/05/2010
Código do texto: T2271532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.