Quando o inverno chegar...

Não estaremos mais juntos

nosso sentimento parecia tão profundo

e se desfez.

Quando o inverno chegar....

falta você vai me fazer

nos dias e noites frias

não terei seu corpo

a me aquecer.

Meu coração, hoje na solidão

outro amor encontrará

e na esperança de ti não

mais lembrar

em outros braços

vou me entregar

Quando o inverno chegar....