A Esperança
A Esperança
No lampejar de um olhar
O arrepio, rosto enrubescido
Coração mais acelerado
Esperanças estão a despertar
A muito tempo te via
Mas nunca te percebia
Hoje como uma ironia
Senti por ti uma sintonia
Instaurou-se a esperança
Fantasiei como criança
Um romance, um beijo
Este satisfará meu desejo.
Denise Vieira