Ela
Ela está correndo
Sem parar por kilômetros por hora
Nunca cansa, nem bebe água
Sua mente viaja, sem sair do lugar
Simples detalhe não que saber sentido o que vai achar
Na direção errada ela sempre vai
Ela está tentando não importa como faça
Como for ela continua tentado
Mesmo com todos dizendo há ela que não conseguirá ela não desisti
Porem cada vez mais longe fica
Nas profundezas do seu coração frio
O ar quente de seu corpo já não lhe protege mais
Sempre lhe falta fôlego para respirar
O ar frio que sai do seu coração ponto a lhe congelar
Então ela sai em outra aventura, ou desventura
Para tentar mais uma vez, um novo caminho
Que a levara em nada, ou a tudo
Ela dois anos mais velha continua e não desisti
Por mais que ela veja que coisas mudaram
E pessoas não existem mais ela continua a tentar
Ela mais três passos para trás, tentado da um para frente
Sempre tentando dar mais passos a frente que atrás
O destino com ela e injusto
Ela está ansiosa para encontra seu herói
Ele não tem super poderes, apenas amor e carinho para dar
Como ela procurar se nem sempre vai achar
Para lhe darem afeto, amor, carinho
E preciso achar alguém que retribua o que ela tem pra dar
As coisas não são fáceis para ela, pois o destino com ela e injusto
Ela está à procura, alguém em seus sonhos
Como ela, que anda a vagar
Sem motivos para desistir ela não percebe mais ele esteve sempre aqui
E o juízo surge sob cada torre, cada prédio, cada pessoa
E o juízo o que é ? E estar lúcido em uma desventura sem motivos?
E no simples fato de tentar e nunca desistir
Se o juízo surge sob cada torre, cada prédio, cada pessoa
E o juízo o que é? E morrer de frio, nadar sem rumo?
E no simples fato de tentar e nunca desistir.
Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”