FÉ BRASIL
QUERO VIVER
E UM DIA PODER
NAS RUAS ANDAR
COMO A LUA
QUE CAMINHA NUA
LIVRE A DESFILAR.
QUERO VIVER
E UM DIA PODER
VOTAR CONSCIENTE
QUE O DOUTOR
NÃO SEJA UM ATOR
DESTE PAÍS CARENTE.
QUERO VIVER
E UM DIA PODER
ENCONTRAR O COMPANHEIRO
FELIZ NO LEITO
RECEBENDO SATISFEITO
O SÁLARIO BRASILEIRO.
QUERO VIVER
E UM DIA PODER
ACABAR DA ESTRADA
COM A VIOLÊNCIA
E APLAUDIR A SOBREVIVÊNCIA
NESTA TERRA AMADA.
QUERO VIVER
E NUNCA VER
O POVO BRASILEIRO
SE NATURALIZAR
E TAMBÉM TRABALHAR
PARA O ESTRANGEIRO.